DER PFANNENSTIEL.

SANTA MADDALENA CLASSICO

complesso | corposo | elegante

Vitigno: 95% Schiava + 5% Lagrein

Coltivazione: pergola

Zona di produzione: zona classica del Santa Maddalena, ca. 280 m 

DER PFANNENSTIEL. è il Santa Maddalena portato alla perfezione.

DER PFANNENSTIEL. è il Santa Maddalena portato alla perfezione. Di fatto, tra intenditori e buongustai ne è da lungo considerato l‘ambasciatore. All‘alto grado di maturazione deve il suo carattere complesso e vigoroso, la sua pienezza ed eleganza, i fini aromi speziati e l‘avvincente persistenza. È perfetto per accompagnare piatti sia sostanziosi che leggeri, propri della cucina mediterranea.

 

DER PFANNENSTIEL. è ottenuto con il 95% di Schiava e il 5% di Lagrein. I vitigni di Schiava crescono su un terreno composto da detriti morenici di porfido di quarzo e dolomite e le uve sono fermentate in vasche d‘acciaio. Dopo la fermentazione malolattica, il vino matura per oltre quattro anni in acciaio, poi per alcuni mesi in bottiglia.


"Un Must-have!"

falstaff Wein Guide 2021/2022


"Un altro capolavoro della famiglia Pfeifer."

Christine Mayr, presidente dell'Associazione Sommelier Alto Adige


"Uno dei migliori Santa Maddalena in circolazione."

Luca Gardini, I migliori 100 vini


Premiazioni

     2016

  • 92 punti Robert Parker

 

     2015

  • 4 grappoli Gault&Millau
  • Corona + 4 stelle, Vini Buoni d'Italia
  • 93 punti Falstaff + Best of Vernatsch

PFANNENSTIELHOF · JOHANNES PFEIFER

PFANNENSTIELWEG 9

VIA PFANNENSTIEL, 9

I-39100 BOZEN · SÜDTIROL

I-39100 BOLZANO · ALTO ADIGE

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