ANNVER

SANTA MADDALENA CLASSICO

floreale | speziato | equilibrato

Vitigno: 95% Schiava + 5% Lagrein

Coltivazione: pergola

Zona di produzione: zona classica del Santa Maddalena, ca. 280 m 

Omaggio alle figlie ANNa e VERonika.

Concepito quale omaggio alle figlie ANNa e VERonika, dimostra senza mezzi termini che il Santa Maddalena è dotato di raffinatezza, longevità e potenziale.

 

 

Ricco di tradizione eppure moderno, l‘ANNVER accompagna con stile piatti sia alpini che mediterranei e conquista per la sua complessità e la raffinata vena speziata. È un vino corposo ed equilibrato con un retrogusto morbido e persistente.

 

 

L‘ANNVER è ottenuto con il 95% di Schiava e il 5% di Lagrein. I vitigni di Schiava crescono su un terreno composto da detriti morenici di porfido di quarzo e dolomite e le uve sono fermentate in vasche d‘acciaio. Dopo la fermentazione malolattica, il vino matura per circa 18 mesi in acciaio, poi per sei mesi in bottiglia.


"L'Annver è di una qualità che fino a dieci anni fa non si sarebbe creduta  possibile da uve Schiava"

Jens Priewe, giornalista enologico


Auszeichnungen

     2019

  • 96 punti e "Faccino", DoctorWine by Daniele Cernilli

  • The WineHunter Gold
  • 3 stelleVini Buoni
  • Finale Gambero Rosso

 

     2018

  • Schiava dell'anno, Vernatsch Cup 2021

  • 4 viti Vitae
  • Corona + 4 stelle, Vini Buoni d'Italia
  • 3 rote Trauben Gault&Millau
  • 93 punti Luca Maroni
  • 92 punti Falstaff

 

     2017

  • Premio d'Eccellenza  "Tastevin" , AIS Italia            
  • 4 Viti, Vitae AIS-Weinführer
  • 4 stelle, Vini Buoni d'Italia
  • 91 punti Robert Parker 
  • 91 punti Luca Maroni

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