DER PFANNENSTIEL.

Santa Maddalena classico

 

complesso | corposo | elegante

 

 

Il PFANNENSTIEL. è il Santa Maddalena portato alla perfezione. Di fatto, tra intenditori e buongustai ne è da lungo considerato l‘ambasciatore. All‘alto grado di maturazione deve il suo carattere complesso e vigoroso, la sua pienezza ed eleganza, i fi ni aromi speziati e l‘avvincente persistenza. È perfetto per accompagnare piatti sia sostanziosi che leggeri, propri della cucina mediterranea.

 

Il PFANNENSTIEL. è ottenuto con il 95% di Schiava e il 5% di Lagrein. I vitigni di Schiava crescono su un terreno composto da detriti morenici di porfido di quarzo e dolomite e le uve sono fermentate in vasche d‘acciaio. Dopo la fermentazione malolattica, il vino matura per oltre quattro anni in acciaio, poi per alcuni mesi in bottiglia.

 

 

«Un altro capolavoro della famiglia Pfeifer».

Christine Mayr, Presidente dell’Associazione Sommelier Alto Adige

 

RACCOLTA DIFFERENZIATA

Segui le indicazioni del tuo comune.

  • Bottiglia - vetro - GL 71 - raccolta vetro
  • Tappo - sughero - FOR 51 - raccolta differenziata rifiuti organici
  • Capsula - capsule termoretraibili - C/PVC 90 - raccolta plastica
  • Capsula - capsule polilaminato-alluminio - C/ALU 90 - racc. alluminio e metallo
  • Cartone - cartone ondulato - PAP 20 - raccolta carta/cartoni
  • Astuccio in cartone - cartone - PAP 20 - raccolta carta/cartoni

PFANNENSTIELHOF · JOHANNES PFEIFER

PFANNENSTIELWEG 9

VIA PFANNENSTIEL, 9

I-39100 BOZEN · SÜDTIROL

I-39100 BOLZANO · ALTO ADIGE

T +39 0471 970884  · M +39 339 1644258

info@pfannenstielhof.it

Partita Iva: 01365180213