DER PFANNENSTIEL.
Santa Maddalena classico
complesso | corposo | elegante
Il PFANNENSTIEL. è il Santa Maddalena portato alla perfezione. Di fatto, tra intenditori e buongustai ne è da lungo considerato l‘ambasciatore. All‘alto grado di maturazione deve il suo carattere complesso e vigoroso, la sua pienezza ed eleganza, i fi ni aromi speziati e l‘avvincente persistenza. È perfetto per accompagnare piatti sia sostanziosi che leggeri, propri della cucina mediterranea.
Il PFANNENSTIEL. è ottenuto con il 95% di Schiava e il 5% di Lagrein. I vitigni di Schiava crescono su un terreno composto da detriti morenici di porfido di quarzo e dolomite e le uve sono fermentate in vasche d‘acciaio. Dopo la fermentazione malolattica, il vino matura per oltre quattro anni in acciaio, poi per alcuni mesi in bottiglia.
«Un altro capolavoro della famiglia Pfeifer».
Christine Mayr, Presidente dell’Associazione Sommelier Alto Adige
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