ANNVER
Santa Maddalena classico
floreale | speziato | equilibrato
Concepito quale omaggio alle figlie ANNa e VERonika, dimostra senza mezzi termini che il Santa Maddalena è dotato di raffi natezza, longevità e potenziale. Ricco di tradizione eppure moderno, l‘ANNVER accompagna con stile piatti sia alpini che mediterranei e conquista per la sua complessità e la raffi nata vena speziata. È un vino corposo ed equilibrato con un retrogusto morbido e persistente.
L‘ANNVER è ottenuto con il 95% di Schiava e il 5% di Lagrein. I vitigni di Schiava crescono su un terreno composto da detriti morenici di porfido di quarzo e dolomite e le uve sono fermentate in vasche d‘acciaio. Dopo la fermentazione malolattica, il vino matura per circa 18 mesi in acciaio, poi per sei mesi in bottiglia.
«L‘ANNVER è di una qualità che fi no a dieci anni fa non si sarebbe creduta possibile da uve Schiava».
Jens Priewe, giornalista enologico
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