NATURA E SENSIBILITÀ

La nostra filosofia

Weinlese am Pfannenstielhof in Bozen in Südtirol

 

Per noi, il vino ha molto a che vedere con l‘identità. Ciò che matura nella nostra cantina è sempre anche un pezzo

di noi stessi. L‘anima della nostra terra e un capitolo della storia della nostra famiglia. Esperienza e conoscenza,

tramandata di generazione in generazione.

im Keller, Pfannenstielhof

Per noi, fare vino significa lavorare in armonia con la natura e assumerci delle responsabilità. Per questo abbiamo scelto un sistema di coltivazione naturale e integrato, una forma di allevamento tradizionale – la pergola – e un metodo di lavoro in larga misura manuale. Dalla potatura alla vendemmia, passando per la legatura e la spollonatura, facciamo tutto a mano. Soprattutto il lavoro in cantina dipende molto dall‘esperienza e dalla sensibilità. Dalla capacità di fare la cosa giusta al momento giusto.

Johannes Pfeifer vom Pfannenstielhof in Bozen in Südtirol

"Un quartetto competente e appassionato che produce vini di qualità con un metodo di coltivazione naturale e una cura certosina in cantina."

Luca Gardini in La Gazzetta dello Sport, 2021

Veronika Pfeifer beim Rebschnitt am Pfannenstielhof
Margareth Pfeifer beim Schabigen am Pfannenstielhof in Bozen
Brotzeit während der Weinlese am Pfannenstielhof

PFANNENSTIELHOF · JOHANNES PFEIFER

PFANNENSTIELWEG 9

VIA PFANNENSTIEL, 9

I-39100 BOZEN · SÜDTIROL

I-39100 BOLZANO · ALTO ADIGE

T +39 0471 970884  · M +39 339 1644258

info@pfannenstielhof.it

Partita Iva: 01365180213