ST. Magdalener Culinarium

Venerdì, 31/08/2018

Parkhotel Laurin, Bolzano

Venerdì 31 agosto si potranno degustare tutte le varietà del vino autoctono S. Maddalena servito personalmente da ben 22 produttori nell’esclusiva cornice del Parkhotel Laurin di Bolzano.

 

UNA GIORNATA ALL'INSEGNA DEL GUSTO MA NON SOLO!

 

Una visita della città sul tema del vino e un’esperienza guidata nel vigneto della collina S. Maddalena danno l’inizio al ricco programma che prosegue poi nelle sale e nel parco del Parkhotel Laurin, il quale, per l’occasione, si tinge di rosso…

Degustazioni, Masterclass con Helmuth Köcher e show cooking a cura dell’Accademia della Cucina sorprenderanno i visitatori regalando emozioni di sapori e profumi. Dulcis in fundo, per chi desidera viziare il proprio palato, la cena di gala preparata in esclusiva per questa serata in abbinamento a alcune rarità. Un’esperienza unica per lasciarsi sorprendere dalle preziose varietà del S. Maddalena classico.


VISITA GUIDATA

 

ore 10.00: Visita guidata: Bolzano, città del vino

Punto di partenza: Uff. Informazioni Bolzano, via Alto Adige 60

 

ore 10.45: Transfer a S. Maddalena

 

ore 11.00: Visita guidata nel vigneto  con l’esperto Sommelier Leopold Larcher

La partecipazione alla visita guidata in città e nel vigneto è gratuita.

È gradita la prenotazione al numero 0471 307 000.


SERATA DI GALA @ PARKHOTEL LAURIN

 

ore 17.00 - 21.00: Degustazione di vini S. Maddalena

I produttori saranno presenti personalmente fino alle 19.30.

 

ore 17.30 e 19.00: Masterclass con Helmuth Köcher

Winehunter Winefestival Merano

Santa Maddalena a confronto con Pinot Noir

Salone delle Dame

 

ore 18.30: Show Cooking Accademia della Cucina

Show Cooking in collaborazione con Günther Lobiser del Signaterhof. Piatti tipici

come testina di vitello, Graukäse e Gröstl abbinati al vino San Maddalena spiegato

da Otto Cologna.

 

ore 20.00: Cena di gala S. Maddalena

Lo chef Manuel Astuto premiato due volte con cappelli Gault&Millau, porrà particolare

 

attenzione all’esaltazione dell’abbinamento delle spezie con il vino, creando un menù del tutto originale per gli ospiti del St. Magdalener Culinarium servito nel suggestivo giardino.


Prezzi

Ingresso con degustazione

Ingresso con degustazione + Masterclass o Show Cooking

Cena di gala, inclusi ingresso con degustazione + Masterclass o Show Cooking

 

Posti limitati

È richiesta la prenotazione entro sabato 25.8.2018 al numero 0471 307040 o  marketing@bolzano-bozen.it.

 

Cantine

 

Cantina Bolzano | Castelfeder | Egger Ramer | Fliederhof | Glögglhof | Griesbauerhof | Malojer Gummerhof | Kandlerhof | Larcherhof | Loacker | Messnerhof | Klosterkellerei Muri Gries |  Obermoserhof | Pfannenstielhof | Plonerhof | Hans Rottensteiner | Thurnhof | Erbhof Unterganzner | Untermoserhof | Ansitz Waldgries | Wassererhof | Zundlhof



PFANNENSTIELHOF · JOHANNES PFEIFER

PFANNENSTIELWEG 9 · I-39100 BOZEN · SÜDTIROL · T +39 0471 970884 · info@pfannenstielhof.it

VIA PFANNENSTIEL, 9 · I-39100 BOLZANO · ALTO ADIGE · T +39 0471 970884 · info@pfannenstielhof.it



Anfahrt mit Navigationsgerät:

Sollte das Navi die Nummer 9 nicht annehmen, so geben Sie BOZNER BODEN MITTERWEG ein und folgen den gelben Schildern "Pfannenstielhof".

 

Impostazione del navigatore:

Qualora il navigatore non accettasse il numero 9, inserite VIA MEZZO AI PIANI e poi seguite le indicazioni gialle “Pfannenstielhof”.