DER PFANNENSTIEL.

Santa Maddalena classico

 

complesso | corposo | elegante

 

 

Il PFANNENSTIEL. è il Santa Maddalena portato alla perfezione. Di fatto, tra intenditori e buongustai ne è da lungo considerato l‘ambasciatore. All‘alto grado di maturazione deve il suo carattere complesso e vigoroso, la sua pienezza ed eleganza, i fi ni aromi speziati e l‘avvincente persistenza. È perfetto per accompagnare piatti sia sostanziosi che leggeri, propri della cucina mediterranea.

 

Il PFANNENSTIEL. è ottenuto con il 95% di Schiava e il 5% di Lagrein. I vitigni di Schiava crescono su un terreno composto da detriti morenici di porfido di quarzo e dolomite e le uve sono fermentate in vasche d‘acciaio. Dopo la fermentazione malolattica, il vino matura per oltre quattro anni in acciaio, poi per alcuni mesi in bottiglia.

 

 

«Un altro capolavoro della famiglia Pfeifer».

Christine Mayr, Presidente dell’Associazione Sommelier Alto Adige

 

PFANNENSTIELHOF · JOHANNES PFEIFER

PFANNENSTIELWEG 9 · I-39100 BOZEN · SÜDTIROL · T +39 0471 970884 · info@pfannenstielhof.it

VIA PFANNENSTIEL, 9 · I-39100 BOLZANO · ALTO ADIGE · T +39 0471 970884 · info@pfannenstielhof.it

 

Mehrwertsteuer-Nummer: 01365180213



Anfahrt mit Navigationsgerät:

Sollte das Navi die Nummer 9 nicht annehmen, so geben Sie BOZNER BODEN MITTERWEG ein und folgen den gelben Schildern "Pfannenstielhof".

 

Impostazione del navigatore:

Qualora il navigatore non accettasse il numero 9, inserite VIA MEZZO AI PIANI e poi seguite le indicazioni gialle “Pfannenstielhof”.